На взмахе

Александр Пнин
Тобою
Вдруг зрение мое быть перестало.
В воду,
Камень,
В розу
И сокровенную звезду
Оно переросло и превратилось,
Чтобы в мерцании твоем погаснуть,
Чтобы
Вновь загореться, запылать,
Заняться
Семецветьем свечей,
Семистрочием уст.