Девица с райцентра ХорькОво

Обитель Заблудших Сердец
Дебелой девице с районного центра "ХорькОво"
Хотелось чего-то такого – большого-большого!
Желательно - чистого, светлого, лучше с квартирой и дачей,
С машиной, при деньгах, с  висками седыми, да вот незадача:
Слыла поэтессой девица с райцентра "ХорькОво",   
А слово "поэт" там  считалось за бранное слово.

Все принцы в окрУге смеялись и тыкали пальцем,
Не век же одной куковать, вышивая на пяльцах?
Заочно закончив два класса при местном церковном приходе,
Гадюша ХренОва, как вольная птица, вспорхнув на свободе, 
Покинула злачное место с названьем "ХорькОво".
Райцентру  полгода от счастья аж было ***во.

Блуждала по белому свету Гадюша немало:    
Людей повидала, народу себя показала.
И где не мотало, и где не носило мою героиню!    
В лесах комариных, в трясине болотной тонула гусыней.
В слезливых стихах всё мешала в навозную кучу,
Визжала, стонала - на зависть всем сУчкам при случке. 

Но, счастье однажды отыщет ту ржавую дверцу,
Чтоб тайно проникнуть в глубины замшелого сердца…
Торгуя на рынке в селе "Похуинки" в развале арбузном,
Увидела Гадя кронпринца мечты – толсторылого, с пузом;
Увидела - охнула, нАземь без чувств повалилась,
И чудо свершилось: Гадюша, как в сказке, влюбилась.

Пусть пьяный и мутный, вонюч словно скунс, и без дачи,
И даже, быть может, - придётся носить передачи,
Но, сердце – не льдина, и даже в вагине - свербело и пело, 
Истомой сочилось и жаром горело дебелое тело.          
Любимый со справкой, - в мозгу не контачило трошки, -
Зато – музыкант, композитор, владелец гармошки.

Порадуйтесь вместе со мною везению Гади,
Оставим влюбленных одних, и не зависти ради;
Картина такая для многих - стара и знакома:
В стихах – как в болоте, в болоте – уютно, как дома.