В глазах твоих тону, теряя мыслей нить

Галина Кругликова
В глазах твоих тону, теряя мыслей нить,
Сомненья глупые отринув далеко.
Хочу лишь одного – тобой любимой быть,
В миг счастья, все так кажется легко!

Раскрывшись, мир лежит у наших ног.
В твоей улыбке – мой источник силы.
И отмахнувшись от  пустых тревог.
Жду слов, заветных и таких красивых!

Но ты, как будто их забыл совсем,
И в вихре встреч -
              клятвам о будущем нет места.
Так хочется, чтоб объявил всем-всем,
Что я – твоя законная невеста…

Хочу, чтоб произнес от всей души,
Чтоб вырвались на волю долгожданно.
Пока же… В оглушающей тиши,
С тобою веселимся беспрестанно.