Cозерцание сердца осенней луны...

Гала-Тэя
Созерцание сердца осенней луны...
Предвкушение длинных холодных ночей...
Возвращение летнего зноя лишь в сны,
словно трепет теней догоравших свечей...

Созерцание...Лучшее, чем дорожишь...
В этом царство души и господство не фраз,
а того , что дороже , чем смерть или жизнь -
отраженье небес  без фальшивых прикрас...

03.03.09.
Salem