И снова о Японии

Людмила 31
Роняет цвет нежнейший
Сакура - в океан,
Бездонный и безбрежный -
Небес обман.

Весна пришла на острова,
Там, где печаль
Рождает мысли и слова -
Уносит вдаль.

Милейшей прелести обман -
Зари цветок.
Со звуком флейты капитан
Так одинок.

Шуршанье волн чарующе,
Красиво
Уносит вдаль любовь
Неторопливо.