А слезы...

Людмила 31
А слезы - это же вода,
Под стать слезинкам океана.
Те, что способны навсегда
Умыть печали капитанов,
Которым есть что рассказать,
Когда они достигли сказки
На берегу, где острова,
Где нет людей и нету масок...