Печать тоски, клеймо утраты

Denbcypka
Печать тоски, клеймо утраты,
Подушка штемпеля потерь,
Кому круги, кому квадраты,
Кому-то росписи на те-

Ле-мон не гадано, не чая,
Добавит в правду кислоты,
Меня не ждут, я не встречаю,
Паук хлопочет у плиты.

Приплыли, Репина картина,
Бормочет старый интернет
Под электронной паутиной
Меня уже почти что нет...