Я так хочу, чтобы меня любили

Вячеслав Зуев
Я так хочу, чтобы меня любили.
Не на минуту, не на час, а навсегда.
И на руках как девочку носили,
Когда мне вдруг привидится беда .
Я так хочу, чтобы меня любили
Такой, какою знаю я себя
Для радости подарки приносили…
Но берегла все только от тебя!
Я так хочу, чтобы меня любили
И с завистью смотрели бы на нас,
Когда мы вместе рядом проходили,
Друг другом восхищаясь и гордясь.
Я так хочу, чтобы меня любили…