Сон

Ника Шато
На расстоянье немыслимо близком,
Сквозь землю и небо пройдя,
В танце огня искристом
Летели дракон и я.
Он - красный как пламя заката,
Я - золота, как восход.
Свиваясь в одну комету,
Летящую сквозь время-пространство вперед!
2007