Сохраню мираж твоих глаз...

Лунный Свет На Страницах Ветра
музыкальный каст:
Сохраню мираж твоих глаз,
Уходя в тишь дремавшего парка.
Сердце помнится струями фраз,
Образ милый рисуется ярко.

И с собой заберу блеск очей:
Сей роман судьбам нашим мешает!
Лишь истлеет молитва свечей,
Наша грусть, словно льдинка, растает.

1998 год.