О том, как раскрашивать жизнь

Татьяна Солдатова
Когда раскрашиваем жизнь,
Полутона весьма уместны,
Но капля грязи или лжи -
И все усилья бесполезны!

Рецензия на «Мы красим жизнь в полутона...» (Анатолий Галкин 2)