Поздравление с 8 Марта!

Фиона Мь
Милые, нежные, славные,
Сильные, неповторимые,
Но неизменно желанные,
Но неизменно любимые...

Я от души поздравляю вас,
С праздником! С ласковым солнышком!
И пожелать вам хочу сейчас
Счастья до края, до донышка!

Пусть вас мужчины побалуют
Роз и тюльпанов охапками -
Белыми, синими, алыми...
И поцелуями сладкими...

2009г.  06.03.
______________________
Фото из интернета