Просто бред. Можно не читать

Счастье Экзистенциальный Синдром
Стихая тихой злобой
Живёт во мне печаль.
Иду своей дорогой,
Прошедшего не жаль.

Люди меня бесят,
Но без них нельзя.
Когда меня повесят,
Умрёт темнейшая звезда.

Чаша подлостей
Давно уж полна.
От этих вольностей
Болит моя душа.

Деревья погибают,
Люди живут.
Мир умирает,
Он до безумья раздут.

Здесь много королей,
Но нет здесь шутов.
Здесь не осталось психей,
Но каждый быть с нею готов.

Бумага горит сама по себе,
Вода выкипает огнём,
В каждой больной струне
Есть жизни обьём.

Обойма бессмысленных дней
Заряжена в автомат бытия.
Мы тоже находимся в ней,
Там есть и ты и я.

Заколкой пространства
Заколоты волосы смерти.
Происходит вселенной убийство,
Хотите верьте, хотите не верьте.

Кондуктор трамвая жизни
Не хочет продать мне билет.
Говорит успокойся, откисни.
В чём смысл, где здесь ответ?

Километры забытых сердец
Бьются в едином порыве.
Скоро они разорвутся
Одним большим взрывом.

Когда за нами придут
Мы попросим подождать.
Если нас этим с ума сведут,
Нам будет проще вечность коротать...