весеннее

Александр Дым
Это весна! Пьянящий воздух
Жадно вдыхаю сломанным носом
Это весна! Долой все запарки
Обычных обитателей районных зоопарков
Это весна! Вокруг течной суки
Собаки угорают в рычащей групповухе
Это весна! Птички рвут кусок хлеба
Солнце в душе под дождиком с неба
Это весна! скоро-скоро всё будет:
Парки и скверы, тусовки, люди
На лютость зимы уже положили...
Это весна... ахуеть... дожили