Не придумали ещё

Ленка Петрова
Пусть зима ещё покажет,
               Снегом землю обнимая,
Календарь весенних чисел
               Начинает новый счет.
Март с апрелем расцветают…
               Но на всей планете нашей
Ничего прекрасней мая
               Не придумали ещё!