Я так хочу заснуть...

Анжелика Веденеева
Я так хочу заснуть и не проснуться,
И вырваться из плена бытия.
Душою в бесконечность окунуться
И улететь туда, где нет тебя.
Парить меж звезд свободно, словно птица.
И быть собой, и не болеть тобой.
Чтоб перестал ты мне ночами сниться,
Чтоб было все равно, что ты с другой.
И лишь одно мне душу вновь тревожит:
Быть может Ангелы любить умеют тоже?!
И неужели где-то в вышине
Мне вспоминать придется о тебе.
06.03.2009 г.