Mой рай

Муравушка
Песни сладкие поёшь  мне о рае
И о чуде, что нас ждёт в небесах,
Мол, получишь это всё ты, покаясь,
Жизнь в молитве проведя и постах.

Но к чему мне твои райские кущи,
Ведь мой рай уже давно я нашла,
Пусть он будет незавидней и проще,
Только сердце я ему отдала.