Поздравление с 8 марта

Автор -Ди
Огнеборцы

Прекрасный день восьмое марта
Прекрасный пол собрался тут
Начало какбы по стандарту
И все от нас чего то ждут

Ждут поздравлений и вниманья
Подарков, слов и диферамб
А кто то ждёт в любви признанья
А кто то в паспорте ждёт штамп

Какой же праздник без прикола
Поймите мы же мужики
Ну что такое право слово
Ну да бывают косяки

Поэзия такая штука
Без позитива в ней никак
Сам Пушкин как гласит наука
Тот ещё был поэт пошляк

Так, переходим к поздравленьям
Не надо так на нас смотреть
Представьте ваши впечатленья
Если бы нам здесь дали спеть

Валялось больше бы народу
Это научный типа факт
Между столов и по проходу
И (фамилия ген. дир.) ржал бы с нами в такт

Ну вот опять я отвлекаюсь
Вы просто супер Вери гуд
Девчёнки в (фирма) зажигают
Бывают прямо даже жгут

1
И вот вы здесь сидите в зале
И я спрошу вас тет-а-тет
Огнетушитель вы видали
Ну и какой у него цвет?

2
Кто знает где они храняться
Хотяб на этом этаже
Где до поры в шкафу пыляться
А кой свиснули уже?

3
А если вдруг девченки в Лире
Зажгут действительно пожар
Что делать мне с вот этой гирей?(достаём огнетушитель)
Как мне спастись от ваших чар?

4
Гидрант, вот тема для вопроса
Кто знает где они у нас
Что отличает от насоса
Вы мне расскажите сейчас

5
А где у вас такие кнопки
С которых подают сигнал
У вас искал их по проводке
Так как и сам о них не знал

6
И так горим ну что же делать
Куда звонить? Куда бежать?
Лифт переполнен до предела
А лестницу хотят взорвать

Финал
Ну что вас можно всех поздравить
Подарки в руки и вперёд
Из вас уж точно  при пожаре
Нас не одина не подведёт