Королева леса

Ольга Михайленко
1998 г.

Ты в лесу живешь
Я живу во тьме.
Ты в ночи поешь
О своей стране.
Ты в тумане спишь
В тишине лесов.
Я зову тебя в темноте
Без слов.

Я стою во тьме
И зову тебя.
Но тебя хранит
Святая земля.
Все твои пути
В королевстве снов.
Как тебя найти
В темноте лесов?
+