Поздравление с весенним днём рождения

Автор -Ди
Весной родится - это чудо,
Увидеть как сойдут снега,
Увидеть на просторах всюду
Вокруг зелёные луга,

Почувствовать душою ветер,
Дыша теплом и чистотой,
И первый раз на этом свете
Умыться талою водой

Тебе респект и уважуха
За это опупенный ход
И пусть тебе во всём везуха
Всё время запредельно прёт

ёоооу!!!