Сила воли

Мялкин Никита
Я долго жил одной мечтой,
Пора работать над собой.
Пора менять себя серьёзно,
Пора менять пока не поздно!
Всё то что знал,
Всё то что помнил,
Пора забыть!
Начать всё с чистого листа,
Пока душа ещё сильна!
Сказать себе, что волен я,
Что нет преграды на пути!
Пока жива моя мечта,
Я знаю точно, справлюсь я!