Без дна колодец горизонта...

Ольга Шаховская
Без дна колодец горизонта,
Тонул там алый тон заката.
Подобно гордой амазонке
Ступала ты легко, крылато…

К цветным живым воспоминаньям,
Весёлым всплескам вешних бурь,
К созвездьям снов, что ожиданьем
Ласкали талую лазурь.

Застыли в счастье облака,
Затмили золото песка.

Июль, 2006
Фото © Евгения Пономарева

Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.