Тебе

Джули Нуви
Ты склонился надо мной -
пушистым облаком,
Точно, явно я тебя -
чувствую,
Пусть песчинкою в пустыне
разбросана,
Капля в море я с тобой
будто-бы.
Мне весенней не унять
нежности,
Так прекрасно - жизнью быть
понятой!
Только вот терзаюсь
минутами,
Что нельзя врасти в тебя -
полностью...
Без лжесловия
и инфантильности.
Приукрасить не могу
сущего:
Будь же вечно - ты моим -
странником,

Потому, что не бывать - лучшему!