Расшаркиваясь перед Вами, как лакей...

Владимир Хорошевский
- Я восхищён, морально смят, мадам,
Вас никому отныне не отдам,
Будь то арабский шейх, иль гордый князь -
Ведь из словес сплету такую вязь,
Что силой мысли сразу Вас сразит,
Поскольку в сочиненьях - просто Кит;
Для Вас создам блестящий суперхит,
И он… излечит Ваш панкреатит!..

- Расшаркиваясь, как тупой лакей,
Я Вас прошу пройти сейчас к доске;
Возьмите мел, пишите: “Sexy-Life”, -
И испытайте сексуальный кайф!
Спросите: “Что командуешь, лакей?” -
Отвечу: “Не лакей я, и не гей;
Я в игры ролевые, как в хоккей,
Играю с Вами - вы ж не прочь, о’кей?”

- Хотите, смачный сэндвич принесу,
Вложив в него такую колбасу,
Полезнее которой - лишь икра…
Вам нравится подобная игра?
От прелестей невольно возбуждён,
Откушать предлагаю Вам бульон;
Хлебнув чуток, не захотите спать,
Но всё равно потянет на кровать!..

- Расшаркиваясь, как тупой лакей,
Веду игру, как стильный диск-жокей:
Желаю быть любимым Вами, мэм,
Облизанным, как будто с торта “крэм”!..
Ведь я теперь несчастен, одинок,
Меня не пожалеет даже Бог;
Единственной надеждою согрет -
На этот развесёлый “тет-а-тет”!..