Не скупись на ласки

Зинаида Трубицына
Не скупись на ласки, милый,
Обнимай хоть иногда.
Помнишь? Как нам сладко было
В те далёкие года.
Как от страстных поцелуев,
Закипала в жилах кровь,
Так пылала, не задуешь,
Жарким пламенем любовь.
От объятий руки ныли
И кружилась голова...
Не скупись на ласки, милый,
Ведь любовь всегда жива.














Картинка из интернета