У меня украли сон

Светлана Смирнова-Детям
У меня  украли сон.
Я гадаю: где же он?
Раз, два, три, четыре, пять –
Я  иду  его искать:
Может, он играет в прятки?
Поищу я под кроваткой.
Загляну в свою тетрадь,
Вдруг он любит рисовать?
Долго с мамой мы  искали,
Школу утром мы проспали!
6.3.09г.