Двадцать лет спустя

Мария Рубина1
Я Вас любила, друг, когда-то.
Теперь Вы толстый и мордатый,
супруга Ваша суковата,
хотя эффектна и тощА.

Но я, возможно, глуповата,
мне трудно выразить без мата
свою реакцию, ребята.
Ой, бляяяй@ь!
Прощай, любовь,прощай!