Осень сжирает листву...

Юрий Моров
Осень сжирает листву,
Падают листья в костры,
Я одного не пойму:
Как без меня можешь ты?

Осень. Увяли цветы.
Кто же простит нам вину?
Как без меня можешь ты?
Все я никак не пойму.

Озеро Сенеж в дыму,
Нам не дождаться весны.
Я одного не пойму:
Как без меня можешь ты?

Плещутся рыбок хвосты
И опускаются прямо ко дну.
Как без меня можешь ты?
Все я никак не пойму.

Где же нам взять доброты,
Чтобы закрыла луну.
Как без меня можешь ты?
Все я никак не пойму.

Заняли копы посты,
Кто-то назначил стрелу.
Как без меня можешь ты?
Все я никак не пойму.

Взять бы слепую луну,
Бросить вот в эти костры.
Я без тебя не могу.
Как без меня можешь ты?