Я пыль стряхнула с крыльев аккуратно...

Совершенное Зло
Я пыль стряхнула с крыльев аккуратно
И в небо посмотрела не дыша
И только страх, что не вернусь сюда обратно
Мне совершить не дал последний шаг.