Я во сне уплываю лебедью...

Галина Ольховик
День растаял, как дым,
как облако.
Он был злым, посыпал
порошею.
Подарил мне кружок
от бублика
и сердечко твоё
в коробочке.
От него сны такие
жаркие,
просыпаться совсем
не хочется,
и лечусь от любви
подарком я -
ах, коробочка!
Напророчится?
Я раскину таро
на скатерти,
по пороше приди,
я выбегу,
только ключиком сердце
заперто -
я во сне уплываю лебедью.