Женщинам посвящение. К 8 Марта. 0

Игорь Белкин
Когда-нибудь придёт матриархат
На Землю, полосованную дымом,
И каждый будет бесконечно рад
Тому, что наступила всетерпимость.

Мужчина – что?
Пришёл и победил.
Потом ушёл иной забавы ради,
Вины не ощущая ни в груди,
Ни в подсознанье, будто так и надо.

У женщин благороднее сердца,
Им жалость -- за любовь, за постоянность,
А магия венчального кольца
В любом тысячелетии желанна.

Я всей душою за матриархат!
Готов побыть пластиной пластилина:
Из этого аморфного греха
Лепите настоящего мужчину!

И наложите вето на войну,
Пришла пора разбросанные камни
Собрать для возвращенья в тишину,
Где кровь не льётся на земной подрамник…

По маслу сыр, на хлебушек икру…
Чего ещё желать вам, подскажите?
Вам начинать, нам продолжать игру
Из общих перепутанных событий…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»