Нечто нескладное

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я опоздала немножко, на вечность - время осыпало мелкой картечью. Впрочем, пытаться прожить безупречно - только больнее себе.
Я не намного... Чуть-чуть... опоздала - и потому безнадежно устала. Мне б доползти до того перевала - и покориться судьбе.
Жаль только, если забыть не сумеешь, если сорвешься и в сказку поверишь, если себя защитить не успеешь - и побежишь за мной вслед.
Я прогоню! (Боже, дай только силы!)Тихо скажу, что уже не любимый, тихо скажу, что уже позабыла - просто меня больше нет.
Видишь? Я злая, порочная стерва! Что? Еще хочешь аккордом по нервам? Может ты думал, что был самым первым - ты меня просто не знал.
Больно? - Забудь, что когда-то случилось. В прошлом. Проехали. Я разозлилась. Это не мы - наше эхо влюбилось. Больше - ни слова. Финал.
Только, пожалуйста, стань самым легким, самым желанным,счастливым, глубоким, самым любимым, родным и высоким - не для меня, для другой.
Пусть она любит тебя всей душою, пусть она дышит и грезит - тобою. Пусть она знает, что этой весною ты обретаешь покой.