Он искал женщину

Олег Советских
Не зная сам чего хотел,
Сидел в пивной он как всегда.
Курил сигарку и смотрел,
Как мимо женщина прошла.
Обычно пил он всем на зло,
И жизнь не душу унесла,
Его немного развезло,
А горечь с водкой утекла.
И он искал свою мечту,
И много было ведь чего.
Ценил её он красоту,
Но не хватало одного.
Он много так и не нашел,
Раскрыв некчёмное нутро.
В кривом он зеркале пошёл,
Зыбыв.. ,что всё же хорошо.
Разбив испачканный стакан,
Порез глубокий на руке.
А жизнь наш созданный обман,
Который виден вдалеке.





И от всей души нализался в хлам,
Чтоб к вершинам далёким попасть.
Но не каждый способен ходить по горам,
Как же просто с вершины упасть..