Светится радость в глазах...

Алла Кособокова
Светится радость в глазах,
Только услышу тебя,
Бесследно исчезнет страх,
В высь голубую стремясь...
Только с тобой хорошо,
Только к тебе я стремлюсь
И в этом мире большом
Тебя потерять боюсь.
Где ты теперь, милый мой?
Как ты сейчас без меня?
Мне бы побыть лишь с тобой,
Веря, что только твоя!