Отогрей

Лана Сноу
Отогрей меня губами,
Отогрей.
Я озябла подо льдами
Жизни всей.
Отогрей своею лаской,
Добротой,
Так устала жить под маской,
Под пятой.
Отогрей своим дыханьем
Допьяна.
Я в стране-чужбине дальней,
Я одна.
Отогрей своею мыслью
Озорной,
Как художник, яркой кистью
Мир открой,
Напои цветами-травами
Полей.
Отогрей меня губами.
Отогрей...