Сонет поэтессам к 8 Марта

Дайм Смайлз
Сердечно поздравляю милых дам!
С великолепным праздником весенним.
В отместку долгим зимним холодам
Предстанет он прекраснейшим спасеньем!

Желаю сбыться радужным мечтам.
Не расставаться никогда с везеньем,
Цвести, подобно красочным цветам,
Мужчины чтоб взирали с восхищеньем!

Желаю вам в прекрасный день весны.
Удачи неизменной  в жизни личной.
Пусть будут дни восторгами полны,

А все преграды будут нипочем.
Пусть льется счастье трепетным ручьем,
И радостью наполнит безграничной!!!