Приходи, мой дорогой

Иванова Ольга Ивановна
Вас не вижу и не слышу, где исчезли, дорогой?
Что же Вы меня забыли? Так играете с судьбой.
Или я Вам надоела? Или я Вам не мила?
Или красотой не вышла? Или ростиком мала?

Вас люблю и уважаю, как и раньше, дорогой.
Счастья, радости желаю в праздник этот непростой:
Вам по магазинам бегать и подарки покупать,
Нам же вкусненько сготовить и гостей наприглашать.

Пусть немного и спесива, но я очень хороша!!!
Сочиняю только штампы, но зато видна душа.
Я всегда Вас видеть рада у себя, мой дорогой!
Солнышко моё! Отрада! Приходи, мой золотой!