Одноклассница

Марк Львовский
Мы вместе в школе с ней учились,
Настало время, мы влюбились,
Она в другого, я в неё,
И вправду, каждому своё!

Я умирал, она смеялась,
Да, на орехи мне досталось,
Жестока первая любовь,
Не повторится больше вновь!

Потом была вторая, третья,
Как и у всех, жена и дети,
Познал я радость, боль потерь,
Моя любовь, где ты теперь?