Я у друзей в гостях...

Елена Шевцова 2
Я у друзей в гостях в огромном доме,
В лесу, заснеженном пургой,
Горит камин, свеча тихонько тает,
И в душу входят радость и покой...

Бокал вина и длинная беседа
О смысле жизни, детях и любви,
Вокруг все замерло и в единеньи
Мы просидим до утренней зари...

Но солнце возвращает нас обратно
К работе, в город, в дел круговорот,
А дом в лесу, как островок общенья,
Всегда нас в гости терпеливо ждет!