Достаточно лишь деньги заплатить

Марк Львовский
Он торговал решением задач,
Ты успокойся, двоечник, не плач,
Не надо долго думать и учить,
Достаточно лишь деньги заплатить!

Ты, наконец, закончил институт,
Дела твои по струночке идут,
Что не твоё, то можно ведь купить,
Достаточно лишь деньги заплатить!

И так прошли и год, и два и три,
Успехи есть, ты только посмотри,
На проданный и купленный диплом,
Машина есть, и дача есть, и дом!