Вчера случился Конец света...

Гала-Тэя
Вчера случился конец света
                для гусеницы, ползающей в мраке...
Мир рухнул от молчанья....это
                усугубило боль душевной траты.

Казалась ночь ,как танк, и гусенИцы его
                давили гУсеницы тело...
И утром , разлепив ресницы,
                ей жить тщедушной не хотелось.

И только пополудни  - вихри света ...
                (раздавленой душе хватило слова)
из гУсеницы в бабочку , как летом,
                душа вспорхнула ...и взлетела снова.... 

17.02.09.
SALEM