С 8 марта, Майя!!!

Алексей Закиров
Майя – пчелка трудовая,
Отдыха совсем не знаешь.
А за окном пришла весна,
И мужчинам не до сна.

Я не буду, сильно, тут лукавить,
Сна лишала, ты и так тут всех:
О себе могла мечтать заставить.
И признаюсь: даже у мня есть грех.

Это было все зимой.
А теперь, все просто спятят,
Будут бегать за тобой,
«Первый, кто поздравит?»

И цветами все завалят,
И подарков целый пруд,
Каждый первый, кто не занят,
Любви присягу принесут.

Что еще тут скажешь, Майя?
С 8 Марта поздравляю! ;)