Монолог странника

Владимир Умпелев 2
Мне судьбу не отблагодарить
За возможность с любимой встречи
И возможность ей кофе варить,
Жаль, что часто бываю далече!

А она терпеливо ждет,
Только мне ритуал доверяя,
Без меня растворимый пьет,
Обо мне ,о бродяге вздыхая

Но настанет разлуке конец,
Я ее изведу, изничтожу,
Пусть она - не терновый венец,
Но мучительный, веришь, ей боже!

И душа перестанет хандрить,
Боль уйдет без  врачей и наркоза...
Я любимой всегда буду кофе сварить
После нежности апофеоза!