Позволь

Инна Володкович
Позволь, я не буду краткой
И на твои вопросы
Не брошу я: «Все в порядке!»
И глубже не спрячу слезы.
Позволь… Все открою, что гложет,
В ответ обнажая душу…
Что радует, что тревожит…
Позволь, твой покой нарушу.
И, может, в ответ ты скажешь:
«Любимая, вытри слезы.
Пока мы с тобой, все не страшно,
Любая беда несерьезна…»