В глупь веков...

Рон Вихоревский
Х  Х  Х
В глупь веков вперишь глаз –
Зажмуришься.
А откроешь – и здесь, и сейчас
Больше дури, чем мудрости.
Неистребима дубь человечья:
Хоть поголовно глупцов изничтожь –
Во всех зеркалах будешь вечно
Глупейшую видеть рожу!