Грезы

Ванико
Рассветный луч над спящим морем,
Пурпур далеких облаков,
Крик сонной чайки на просторе,
Прибоя  плеск у берегов.

И бриза первое дыханье,
Как поцелуй соленых губ,
И ощущенье мирозданья,
Уж не во сне, а наяву…