А ты могла быть с ним!

Злата Литвинова
«А ты могла быть с ним!
И в счастье, и в беде!»
Но превратились в дым
Признанья по весне.
«Судьба была за вас!
Прохлопала сама!»
А был ли этот шанс,
Когда вокруг стена?
«Он звезд в твою ладонь
Насыпал сколько раз!»
Но их ночной огонь
Уже давно угас!
«Ты из его ребра!
И в сердце он твоем!»
Да нет, я умерла,
А это мой фантом…
Так часто говорит
Про радость и мечту
Скелет моей любви,
Пылящийся в шкафу…