Твоя любовь, как хлопья снега...

Злата Литвинова
Твоя любовь, как хлопья снега,
Что заблудились за окном…
Со мною рядом ты и не был –
Боялся близко быть с огнем…
И даже в чувствах необъятных,
У снега выше страха власть:
Растаять можно безвозвратно,
Коль на горячее попасть…
А я ждала… душой и телом…
Но, жаль, сложилось так в судьбе:
Лишь лунный свет на коже белой-
Ночная память о тебе…