В Цветочный праздник...

Наталья Шалле
Весна опять восторженно заплачет
неугомонной мартовской капелью.
Букет цветов я Вам свяжу удачей,
желая мира, счастья и веселья.

Пусть снова Ваша женская душа
почувствует предпраздничность азарта.
Весна! Весна уж тем и хороша,
что есть в ней светлый день – 8 Марта.

Позвольте, друг мой, Вам наколдовать
в неповторимый этот праздник женский…
О, если б я умела рисовать!
Тона, полутона, штрихи, оттенки –

в моих словах Вы ощутили даже б –
всей магии изящных акварелей
под тонкое и нежное адажио
неугомонных мартовских капелей.

Пусть будет Вам душисто и цветочно,
уютно – до чарующей улыбки.
И в этот день – я знаю это точно –
споют Вам утром гимн весенний скрипки.

*------------------------------------
"Велосипедистки"(Виллем Хенритц) - вышивка автора.