Скучаю!

Марина Елистратова
Банальность,присущая  дружбе:
-А  ты  помнишь?Мы  тоже...
Лежать  под  цветущей  грушей
И  слушать:-Точно!Ты  сможешь!..

Поддерживать  в  трудных  решениях,
Быть   может,простыми  словами,
Быть  рядом  в  минуты  сомнений
И  верить,как   в  детстве,как  маме...

Обыденности  незаменимость,
Когда  как  всегда  и  прекрасно,
Чудесная  дружбы  терпимость -
Дурачиться   вместе  так  классно!

Банально?Возможно,банально.
Себя  раздавать, получая...
Но  только  лишь  это  реально.
С  тобой  расставаясь, скучаю...